Прощай

Возврата нет, и нет желанья.
Ты смог все чувства растоптать.
Уже не скажешь «До свиданья»,
Уже не встретимся опять.
И вновь минута заблужденья,
А может просто пара слов
Рассеют прежнее виденье,
Какая, к черту, там любовь.
Забыть и мне не просто: ты – привычка.
Привык и ты ко мне – ну что же, отвыкай!
Терпение вознаградит нас новым,
Ну а теперь же, Бог с тобой, прощай!


Рецензии