Синяя птица

       СИНЯЯ ПТИЦА.

Наполнены надеждой крылья,
Попутным ветром и мечтой.
Дух бодрый, приложив усилья,
Парит, не зная про покой.
Какой породы эта птица?
И есть порода, или нет?
Пожалуй, скажет нам об этом,
Раскраски яркой синий цвет.
Она, красавица такая
Не важно, что не велика.
Зато, взлетев, не воротится,
Мечтой пронзая облака.
Она как луч от солнца ясный
Сердца любовью будет греть.
Актёром можно не родиться,
Актёром можно умереть!
А сколько здесь различных масок?
Чудесных лиц, оттенков, красок.
Соединился в одно.
Их общее сроднило чувство…
Талант отец, и мать искусство.
Понять нам это всем дано.
Мы вместе все, мы все одно.

Посвящается всем актёрам …

2005 год


Рецензии
Актёром можно не родиться,
Актёром можно умереть!

БРАВО, БРАВИССИМО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искреннее спасибо за эти великолепные строчки!!! Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   02.07.2008 10:31     Заявить о нарушении
Очень приятно
И вам спосибо...

Алексей Культурный   02.07.2008 10:41   Заявить о нарушении