Как много разных слов

Как много разных слов мне сказано тобою:
Хороших, злобных, нежных и плохих.
Ты мне принес так много радости и боли,
И ту любовь, что мы делили на двоих.
Но на двоих ли? Это скрыто тайной.
Не знаю я, что в сердце у тебя.
Быть может, ты поймешь когда-нибудь случайно,
Как много потерял ты не любя.
Твою улыбку искупленья не забуду
И блеск в глазах, когда мирились мы.
И буду верить в чудо, буду!
Что вновь распустится цветок нашей любви.


Рецензии