Весна

Весна тепло в лучах рассвета,
Поспешно отдаёт земле.
Я знаю, скоро грянет лето,
Теплом и радостью согрета,
Душа моя поёт во мне.
В груди поспешно бьётся сердце,
Весна приоткрывает дверцы.
К порывам радости и счастья.
И в эту молодую пору,
Я забываю про ненастья.
       10.05.2002.


Рецензии
Очень тёплые, красивые строчки. Спасибо. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   02.07.2008 10:23     Заявить о нарушении