Я верю, что будет удача

Я как на острие ножа,
Бегу по крутому обрыву.
И в теле душа чуть жива,
Как часто я небо молила:
Чтоб стать мне другой - не такой,
Чтоб жить, зная, завтра что будет,
Чтоб знать, для чего я и кто…
Меня моя вера погубит:
Я верю в мечту, в чудеса.
Я верю в прекрасные сказки,
Я верю в любовь, в небеса,
Я верю в безбрежное счастье.
И сколько бы мне не палило
Нежнейшие крылья огнем,
Я верю, что будет удача,
Сегодня, завтра, потом…


Рецензии