Любовное признание

Как призрак, как пушистый снег, Котенок,
Я положу весь мир к твоим ногам.
Чтоб только целовать тебя спросонок,
Чтоб рядом быть, чтоб был забыт обман.
Чтоб звездопад твоих волос дурманил,
Ласкал мое лицо и твою грудь,
Чтоб розы твоих губ не увядали,
Чтоб я посмел в твои глаза взглянуть.
В них темнота уральской ночи,
И звездный блеск, и мягкий свет луны.
Чтоб подарила мне ты дочь,
Прекрасней всех Котеночка, как ты.
Я платье смастерю тебе из снега,
И звездами украшу декольте,
И розами подол осыплю белыми –
Затмишь ты всех: на всей Земле лишь ты…
Я в темноте пустой и одинокой,
Крик тишины… Новящевая боль…
Пока ложу к твоим ногам подарок скромный:
Вся жизнь моя в твоих руках, о, ангел мой.


Рецензии
Здравствуйте, Динара!

Ваши стихи хороши и интересны. Приглашаю Вас войти в состав Ассоциации Поэтов Урала:
http://www.stihi.ru/author.html?uralpoet

С Уважением,

Николай Валерьевич Павлов   10.07.2010 11:26     Заявить о нарушении
"Новящевая" боль. Четыре ошибки в одном слове - это многовато.

Мигель   01.12.2011 09:51   Заявить о нарушении