Подарю

Белый пух заметает дорогу,
Иль зима, или лето пришло.
Я ложусь в постель не согретую,
Потеряла я сердце свое.
Дождь стучит за окном, словно просится,
Обогреться в домашнем тепле.
Заусенцем на пальце осени,
Грусть свою я дарю тебе.
Подарить себя ветру буйному,
Улетающему мотыльку…
Так хотела я, но не принял ты
Изможденную душу мою.
Подарю – ты лети, не оглядывайся,
Подарю на кровавой заре,
Чтобы вновь петь песни стенания
В одинокой моей конуре.


Рецензии