Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя до слез,
Я ненавижу тебя так сильно,
Что полюбила тебя в серьез,
Что я поверила так наивно.
Я ненавижу твои глаза
И усмехающуюся улыбку,
Я ненавижу твой тихий голос,
И дыханье твое ненавижу,
Ненавижу нежность губ,
И холеные длинные пальцы.
Ненавижу твое тепло.
Ненавижу! До дикой страсти.
Ненавижу загадочный взгляд
И веснушки, и тонкие брови.
Ненавижу жестокий нрав,
И упрямство, и силу воли,
И верность твою, и свободу,
Что добиться ты можешь всего.
Ненавижу – люблю до боли…
Ненавижу – люблю одного…


Рецензии