Я, в сердце оставляла ДА!

Я, счастья, в зелени ветвей,
Ловила милостью твоей.

Любуясь глубиной ночей,
Я становилася нежней.

И робости своей в упрёк,
Стреляла смелостью в висок.

Всех сожалений жало – прочь,
Родить хотела тебе дочь.

И отпуская навсегда,
Я, в сердце оставляла – ДА!


Рецензии
очень жизненно!

Алла Шаповалова   27.09.2010 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.