Я люблю темноту

Я люблю темноту,
Когда ночь поглощает наш город.
Я бреду по аллеям одна,
И в душе зарождается холод,
Что согреет мужская рука.
Но руки той пока не нашлось,
И, закутавшись в веры туман,
Я иду, пока хватит дороги,
А дороги мне хватит всегда.

Припев:
Темнота, мой старый друг,
Лишь ты скрываешь мою боль.
Темнота – заветный круг,
Где я найду свою любовь.

Я иду, пусть хоть ноги озябнут,
Пусть хоть тело покроется льдом.
Но согрею всегда свои губы,
Чтоб шептали, пусть даже с трудом,
Чтоб однажды, на перепутье,
Повстречавшись с любовью своей,
Я могла прошептать ему:
«Милый, я замерзла, скорее согрей!»


Рецензии