Летняя картина

До чего же ты красива,
                подмосковная земля,
Вся в лесах, зеленых нивах
                и ромашковых полях!
Не заласканная солнцем,
                напоенная дождем,
По пригоркам изумрудным,
                взявшись за руки идём!
Умиляемся от счастья
                и безумной красоты,
А меж небом и землёю,
                солнцем сделаны мосты!
Выгибает статно спину
                разноцветная дуга.
Это летняя картина!
                Чудо - радуга-а-а!!!


02.07.2008


Рецензии
С большой радостью
познакомился с вашим летом.
Чудная картинка!
Удачи!!!

Александр Бургат   09.09.2008 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание! ))) С уважением , Алина.

Алина Весенняя   09.09.2008 14:37   Заявить о нарушении