Мы тихо плескались в ночи, под луной

Лежу и верчусь я, в мерцании сна,
Сквозь рваные тучки желтеет луна.
Но яростным солнцем минувшего дня,
Безжалостно шкура моя сожжена.

Себя не могу я заставить заснуть,
Несу свое тело в бассейн окунуть.
В воде благодатной по шею сижу
И вновь вспоминаю подружку мою…

       -----------

Когда-то все здесь, все всерьез началось-
Полгода мечтал, а так просто сбылось.
Считал – это я, соблазняю тебя,
А вышло, что ты – «оседлала» меня.

Чуть позже – стелили в ромашках матрас,
Соседей по даче терзали не раз…
От стонов твоих сладострастных, в ночи,
Они суетились, как в гнездах грачи.

Я в шоковом трансе от ласки твоей –
То - первая ночь была в жизни моей.
Такого подарка, мне позже судьба,
Уже, не могла подарить – никогда…

Впервые я в жизни, хоть старше тебя,
Хотя, между нами, как пропасть года,
От ласки твоей, своей плоти восторг –
Узнал, и с тех пор по тебе - «занемог».


С тех пор о любви - я тебе, лишь, пишу,
Тебя, вспоминая, ромашки ращу.
И жажда моя с каждым годом сильней,
Хочу, чтоб всю жизнь оставалась моей.

Хочу, чтоб в бассейне, как прежде с тобой,
Мы тихо плескались в ночи, под луной…
Хочу, чтобы так же, как прежде, любя,
Ты страстью своей покоряла, меня…


Рецензии
Мир хрупок, как звёздочки яркой полёт,
Но в каждом из нас свет надежды живёт.
============================
РАДОСТИ ВАМ и СЧАСТЬЯ!

Светлана Мулюкова   03.07.2008 09:33     Заявить о нарушении