Осина

Безымянная могила -
Безымянного солдата.
Одинокая осина
Средь сосновых великанов
Возле той могилы давней,
Крону приклонив, растет.
Когда солнце тенью скроет,
Когда ветер замолчит -
Лишь осина над могилой,
Крону приклонив, стоит.
Словно мама над ребенком,
Над могилою склонясь,
Плачет крона листопадом
Листья - в слёзы обротясь.
2006г.


Рецензии