Опять сломалась

Сколько же будет ещё боли?
Грусти из крови прольётся сколько?
Рваные раны покрыты солью,
Слёз моих вкус на язык горький.

Чёрных полос пересечь дали
Сил не найти, солнце жжёт кожу.
Плавиться воск из пустой стали,
Тело - огонь, я горю, может?

Все вовлекают, лукавя, в споры,
Нет, не пойму, но хочу верить.
Эхо внутри голосам вторит,
Но закрывает в меня двери.

Это не ложь, я опять сломалась,
Рифмы не новы, слова стары.
Сил не найти, их совсем малость,
Знаю финалы своих кошмаров.


Рецензии
Что же в финале? Конечно, утро!
Разве не знали, что сны, как будто
Самую малость страшнее яви?
Между смертью и сном жизнь на грани.
Ровно пройти, безусловно, трудно,
Шаг за шагом выбирая дорогу
Долго учить жизнь по картам нудно,
Чтобы пройти, наконец, к чартогам.

Рыжая Лена   01.07.2008 01:10     Заявить о нарушении