Звёзды

Бежал от Богов
Я ночною дорогой -
Украл самоцветов
Большие возы.
Не выдержав бешенной
Скачки и скорости,
Сломались от тяжести,
Вскинув борты.
Рассыпались камешки
Пылью небесною,
Сияя во мраке,
Как рой светлячков.
И вот, уже скоро,
как вечность,
По времени,
Светят в ночИ самоцветы Богов.
(февраль 2007г.)


Рецензии