Так тихо...

И тихо так ложится снег
На мои черные ресницы...
И он не тает больше. Нет!
Душа над телом бьется птицей!
И гаснущий огонь в глазах,
И обессиленная ярость...
Смешалось всё. На этот раз
Ты слишком близко подобралась...


Рецензии