Сожги все письма

Сожги все письма, пока не поздно,
Пока их не нашли пришедшие следом
За пряным запахом твоей мечты.
Ты можешь дрожать, но не так нервозно,
Сражаться с собственным порочным эгом,
И знать, для чего им нужна именно ты.

Они слепы, но чуют запах страха,
Очисть play-лист, закрой цветными шторами окна,
Возможно, они не узнают тебя.
Они отдадут тебе последнюю свою рубаху,
Окутают ей дрожащее тело как коконом,
И поднимут на борт сухопутного корабля.

Из пепельницы пепел, из вазы розы,
Вы брошены люди, выброшенные на асфальт
Растекается лужа аморфных надежд.
Мы возвращаемся из горькой страны апофеоза,
Нам возвращает деньги угрюмый мистер Трансвааль,
Косо смотрящий поверх белоснежных одежд.


Рецензии