Мир, не совершенен!

Снова дождь моросит за окном
И черный ворон на столбе
Сегодня мне не безразлично
Чью душу будут жечь в костре

А как же мне бывает больно
Когда увижу как детя
Наш мир покидает невольно
Тогда и я кричу не зря

Ну почему наш мир не совершенен
И Бог творец перегибает
Когда невинное создание
в жестоком мире погибает

Ах как хотелось бы поправить
Судьей над выродками быть
А молодым, больным, невинным
Хоть пару в жизни лет продлить

Но остается мне невольно
Я как и все со стороны смотрю
Когда уходят беспричинно
Кого я искренне люблю


Рецензии