Небыль

Шорохи ночи. И тишина.
Звезды мерцают. Светит луна.
Песчаный берег. Мы одни.
И нас уносит на крыльях любви.
В темной воде отражается небо,
Сказка ли это? Быль или небыль?
Ты обнимаешь, прижавшись щекою,
Разве не счастье – быть здесь с тобою?
В черную воду упала звезда,
Ты лишь сильней обнимаешь меня.
Вот они, сильные руки твои,
Нежно мне дарят тайны любви.
Настойчивость губ пробуждает волненье,
И не оторваться без сожаленья.
Блеск милых глаз согревает теплом,
Мы в целом мире с тобою вдвоем.
Вокруг никого, только море и небо,
И нет здесь тебя, и все это небыль…


Рецензии