Расставание

Шепот листвы, капли дождя.
Вновь ты свободна, и вновь ты одна.
Только береза прошелестит:
«Ты ж его любишь…», и сердце томит.
Где его руки, губы, глаза,
Что так чудесно ласкали тебя?
Где его нежность, забота, тепло?
Кажется, было ужасно давно.
Три дня разлуки – сама не своя.
Теперь только ветер целует тебя.
Хрупкие плечи обнимешь свои,
Счастье сгорело в пожаре любви.


Рецензии