Нет, я такая же как все

Нет, я такая же, как все,
не выставляюсь и не прячусь,
И жизнь в унылой полосе:
между удачей – неудачей,
Определенный круг друзей,
мужья подруг меня не любят,
Мужчинам нравлюсь я зато,
 и мою душу они губят.
Я пью вино, курю табак,
я вижу ласки и безумья,
Но попадись мне вдруг слабак,
 не будет долгого раздумья.
Жизнь разменять по мелочам –
ведь большинству из нас знакомо,
Но сеять подлость и обман –
совсем другая постанова.
Кормить червей в обличье зла –
неблагодарное занятье,
Ведь что посеял – то пожнешь,
 и поздно думать о «распятье».
Да, я такая же, как все,
 как миллион других в России,
Хочу я дом, семью, друзей,
 и чтобы после не забыли.


Рецензии