Я вижу звёзды...

Я вижу звезды, но я слеп...
Я слышу песни, но я глух...
Я ношу маску - человек?
Я не актер, я только шут!..
Я многое могу сказать,
Но к сожалению я - нем...
Увидеть и услышать Смерть
И снова Жизни вспомнить тлен!..


Рецензии