Любящим на расстоянии

Милый мой, любимый ежик!
Далеко ты от меня,
Словно миллион застежек,
Разделяющих тела.
День прошел – одна застежка,
Ближе все твое тепло,
Оголилась уже ножка –
Скоро будет все твое!
Скоро – бесконечно долго-
В наших жизнях краткий миг.
Новый год и запах елки –
Этот миг все изменит.
Краткой новогодней встречи
Ощутим мы волшебство,
Просто будет очень-очень
Много счастья моего.
Это множество застежек –
Сладкий ожиданья плен,
Затянулся слишком долго,
Вдруг терпенью есть предел?
Вдруг в один прохладный вечер
Страсть покинет одного?
И исчезнет это чудо,
Краткой ночи волшебство.
Но пока мы с твердой верой,
Я надеюсь так, живем.
И считаем те застежки,
Что мы вместе расстегнем.


Рецензии
Жаль, но чудо действительно растворилось в прозрачном воздухе...

Динара Челябинская   13.10.2011 18:01     Заявить о нарушении