Та, которая...

Было дело, кто-то меня обижал,
Иногда ненавидя душою,
Ненавидела все же страстнее она:
Та, которая с детства со мною.
Доброта, мудрый ум, красота –
Много было даровано богом.
Но ненавидящим взглядом смотрит она:
Та, которая с детства со мною.
Все блага, что родители мне принесли,
Все, что послано было судьбою,
Ненавидя, разрушила вмиг
Та, которая с детства со мною.
Темной ночью метель, тая, плачет снежок,
Омывая ресницы росою,
Как помочь мне теперь ее горю?
Ненавидеть ее я совсем не могу,
Ту, что с детства является мною…


Рецензии