Все так не подвластно мне

Все так не подвластно мне,
Я сам себе, не подвластен.
В плену твоих дивных грез,
Тобою, пленен, безвластен,

Теряю я разум свой,
И в вечном блаженстве таю.
От чар твоих колдовских,
Я сердце свое теряю.

Его похищаешь ты,
И душу мою забираешь,
Ты жизнь возрождаешь во мне,
И снова ее убиваешь.

И этот сладкий плен,
Безумно желанен и дорог.
Не что так не нужно мне,
И даже созвездий ворох.


Рецензии