Уйду...

Уйду, захлопнув знакомые двери,
Забуду любовь на окне.
Как жаль мне того, кто в счастье не верил,
Кто даже не верил весне.
Разрушу тот плен, что сжимал долго душу,
Что сердце покоя лишал,
Оковы пустых обещаний нарушу,
Разбившись волной о причал.
Уйду навсегда от страсти бездушной,
По лунной дорожке уйду.
Как жаль мне того, кто безумно был нужен,
Когда-то в былую весну.


Рецензии