эта жизнь

Безумный ветер грусти унес весны цветы,
Теперь уж мир не пустит меня до высоты
Летящею кометой сгорели все мечты
И нет в округе света, и некуда идти
Ни в чем не видя тайны, взрывая небеса,
Взлетают вновь ракеты, чтобы ослеплять глаза.
Искусственная радость, прорыв супер-ума,
Никто на них не смотрит, лишь дети да луна.
Но вот салют погаснет – и снова эта жизнь:
То краткое несчастье... то маленький сюрприз


Рецензии