Посвящается сестре

Своенравна, своевольна и горда,
 независимость тебе всего дороже.
Ты такая у меня, любимая, одна.
На тебя я, говорят, похожа.
Идеальная фигура, умный взгляд
и широкая открытая улыбка,
И глаза сияют, как агат.
Но у мужчин всего одна попытка.
Ты мне очень близкий человек,
и сестра единственная, право.
На нашей дружбе зиждется мой век.
Мы с тобой шикарнейшая пара.
Делали ошибки я и ты,
но мы научились их прощенью.
Словно свежие весенние цветы,
будем строить наши отношенья.
От разлуки боль шумит в сердцах:
где-то мы не поняли друг друга,
И холодная декабрьская вьюга
заметала души иногда.
Я хочу сказать тебе одно:
зря ты никому не доверяешь,
Не ищи всегда везде подвох –
свое сердце очень обделяешь.
Не храни все горечи в себе –
дружбу проверяют откровеньем.
В жизни – долгой и запутанной игре –
ты имеешь плечики мои в распоряженье.
Ты же знаешь, я тебя люблю.
Ты сама прекрасно это понимаешь.
И тебе я ангела дарю,
как и ты меня оберегаешь.


Рецензии