У реки, как всегда меня встретит

***
У реки, как всегда меня встретит
Голубой и пронзительный ветер.
Мне сегодня и друг самый лучший
Так не нужен, как ветер колючий.

Этот ветер с реки, этот ветер
На вопросы мои не ответит,
Но и мне задавать из не будет
Он бесспорно тактичней, чем люди.

Он так резок, когда разгоняет
Тех, кто мне здесь одной быть мешает,
Так настойчив, меня обнимая.
Только он меня любит. Я знаю.


Рецензии
"Он бесспорно тактичней, чем люди" - очень здорово

Воспоминания Об Будущем   20.08.2009 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.