Я правлю красным и латаю дыры...

Я правлю красным и латаю дыры,
В своей судьбе вымарывая блеклость.
Не радуйтесь, словесные транжиры,
Я проявлю, я проявляю твердость!

Пришел черед к чертям послать манерность.
Не искушенный в правилах морали
Я проявлю незыблимую верность
К своей изломанной расколом литорали.

Не вижу смысла поступать иначе.
Не вижу радости иного восприятия.
Сомнения дух мной навсегда утрачен,
Я не куплюсь на липкие объятия.

Я правлю красным письмена и знаки
Чтоб окончательно не верить в предсказание.
Я лишь на время выходил из драки
И не пойду покорно на заклание.


Рецензии
А честь и совесть так к лицу мужчине!
Прими в свои ряды, я рядом помогу нести твоё копьё!

Валентина Журавская   06.07.2008 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.