Боль

Мысли словно тараканы, разбежались из вулкана,
Глаз орлиным взором метит, но добычи не приметит.
Снова молния, и в сердце, так пронзительно стреляет,
В холле, на скрипучей дверце, в сумке- то что помогает.
Как добраться? Ноги сводит, зубы так скрипят от боли.
Жду спасенья!!!- не приходит. Как найти от боли воли?
Боже!!! Что ж за муки- это? Никому не пожелаю
Вот дожить бы до рассвета, снова больно будет- знаю.
Вены ноют, мышцы ломит, из глаз искры- всю скрутило.
Бьют в вески шальные стрелы, о себе уже забыла.
Словно ломки, ком уж в горле без дыханья зоб сжимает,
Сердце так стучит от боли- жизнь как будто покидает….


Рецензии