Ты о чём?

я о невидимых зимних стрекозах
что летают среди декабря
о колокольчиках из мороза
звенящих на шиповнике
о ненужных нежных грустных шипах
о ветре качающемся на стылых качелях
о январских жуках
прозрачного цвета
о неизвестности двора
которая осталась в недопетых куплетах качелей
о снах
в которых трава во дворе моего детства
каждый год буреет и индевеет


Рецензии
Удивительно феерично и морозно-свободно!

Александр Гумённый   07.12.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.