Отказаться от мечты...

Как трудно отпускать свою любовь! Как тяжко оставаться без мечтаний!
Не удивлять друзей рифмовкой слов, а предаваться тишине молчаний!
Как грустно понимать, что у других, свои есть планы. Ты им лишь мешаешь.
И проглотив невысказанный стих,.. на благо им, с дистанции – сбегаешь…

Тоска моя - не плач, что нет наград… Да и кому нужны награды ныне?!
Зачем искать, кто прав, кто виноват? Мы будем все равны в подлунном мире.
И видя счастья свет - в чужих глазах, надеюсь, я, что поступила мудро!,
Освободив дорогу – пусть творят… Да… отпустить мечту - ужасно трудно!

Но лучше иногда уйти самой… Чем ждать, когда – тебе на дверь укажут!


Рецензии