я тоже был безумной птицей

я тоже был безумной птицей,
но не в объятья я летел.
я был свободен,но не продал
свою свободу на постель.

порой так просто происходит,
сегодня-здесь,а завтра-там.
и кажется,вся жизнь проходит,
и стал стареть не по годам.

любви все возрасты покорны,
она лишь миг,взамен тоски.
и разбирая чьи то мысли,
вдруг понимаешь.где же ты?

та,что ни капли не ценила,
того,что ей было дано.
и под конец лишь встрепенулась,
но все закончилось.прошло.

ушло куда?никто не знает.
они лишь тихо промолчат.
пойми одно,что жизнь прекрасна,
тогда поверят.и простят.


Рецензии