Дождь любви...

Дождь барабанит дробь,
Нежной рукой к щеке...
Губы попали чтоб,
В ямочку на виске...

Дождь барабанит все...
В воздухе запах твой...
Ну поцелуй еще...
Губ перепад крутой...

Дождь уже бить устал...
Мы в облаках парим...
Счастье с небес достал...
Мы о любви говорим...

 01.07.2008г.


Рецензии