Без Названия 2

Согрей меня
Я вижу свет
Я вижу этот
Белый свет

В руках твоих
Я никогда
Не буду больше
Так страдать

И ни когда
Не буду
Лгать
Не буду болше
Воевать

Прости меня
Я не вернусь
Назад


Согрей меня как прежде
Я помню тепло твоих рук
Согрей меня так нежно
Я помню тепло твоих губ
Ты как хранитель вешний
Хранишь, хранишь сердца
И как моя надежда
Но кто хранит тебя.


Рецензии