Путь

Путь пройден, сколько там осталось?
Порою 10, 20 вёрст.
А кто-то вовсе замер в месте,
Что как страница в книге песни
Играющей давным давно.

Я вот скажу,
Что нам печали!
Веть надо верить и любить.
Искать, и можетбыть потеря
Прийдёт обратно в этот быт.
Идти по миру с тёплой песней,
Не оглянувши взор назад.
Зачем туда? Там долгие потери.
А нам весь мир гласит,
Ведь надо жить.

Ищи свой путь, ищи мой ангел.
К чему летит твоя душа?
Быть может к свету или миру,
Иль вовсе даже не туда.
Иди по жизни очень смело,
И пусть вся сбудется мечта,
Иди мой друг к своим началам,
И оставайся навсегда.


Рецензии