Тюрьма

Тюрьма-поганая ведьма,
Многим судьбы поломала,
Скупа ты сука и вредна,
В твоем чреве черное жало.

Злость печатаешь в лица,
Без разбора всем подряд,
Но учишь богу молиться,
Вперив острый свой взгляд.

В сумрачных стенах надежда,
Спасает, но только потом,
Привычка жить там как прежде,
Обращает камеру в дом.


Рецензии