Искуситель

Да! Мир ко мне, скорее, добр, -
Привел тебя ко мне сейчас,
И, ядом иудейских кобр
Пьянил, очарованья асс.

Твой взгляд скрывает много слов:
Срывая несколько одежд,
Он жаждет трепетных основ
У той, чей колок взгляд и свеж.

И, выпить весь бокал до дна
Желает тотчас в этот миг:
"Представь, весь вечер не одна...
Пронзает тишь полночный крик... "


Рецензии