Пуля -дура

На излет пуля тяжкая, шалая била
Из далекого пущена была ружья
И влетела под сердце с неистовой силой
Обагрила и кровью залила меня.

Опрокинула в сторону вражью прилета
И заставила сделать им низкий поклон
Но напрасно вам праздновать в ваших окопах
Безвозвратный и очень тяжелый урон.

Соберусь я неистовой страшною силой
И с штыком я сойдусь в рукопашном бою
Пусть окопы вам станут черной могилой
За больную глубокую рану мою.

Буду жить я во чтобы мне это не стало
И зубами держаться за слабую тонкую нить
Буду жить – на войне не такое бывало
Так что рано, друзья, Вам меня хоронить.

Эдуард Война (Июль 2008г.)


Рецензии