Как наша любовь с тобой не сложилась...

Бездонное небо за тучами скрылось
И с криком несутся ветра,
Как наша любовь с тобой не сложилась,
Как стонет от грусти земля.

Щедрое поле снегом покрылось
И бьют морозы сильней,
Как наша любовь с тобой не сложилась,..
На сердце лишь стало больней.

От дождей на земле всё раплылось –
Это слёзы,печаль,пустота.
Как наша любовь с тобой не сложилась,
Лишь память осталась одна.


Рецензии