Жизнь - ценою в бумагу...

Жизнь - ценою в бумагу,
Бумага - ценою в жизнь,
Медаль не дадут за отвагу -
За отвагу - только жизнь.

Люди ищут спасения в Боге,
Но он в этом деле не может помочь.
Я тоже иду как и все по дороге,
Я тоже от помощи Бога не прочь.

И ты, падший Брут, не проси покаяния.
Очистись сначала от тяжкой судьбы.
Ты нищему кинь от души подаяние
На горькие слезы и просто мольбы.

Ты выбей плетьми всю нечисть и злобу -
Ведь безгрешным даруют райскую жизнь.
Мне тоже плети нужны понемногу -
И это, естественно, нужно за жизнь.

Парфорс нацепи и не лай понапрасну
Твои крики и стоны никого не спасут
За душу мольбы - это прекрасно -
Глядишь и тебя до небес вознесут.

20 мая 2008 года...


Рецензии
жизнь это не ценность
бумага тем боле
ценнее всего
это то что в душе
так бейся за счастье
и будешь в фаворе
и в жизни и в неье
и на земле.

Абзэндр   03.07.2008 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо. Дельный совет.

Дмитрий Корьев   04.07.2008 11:09   Заявить о нарушении