тсс

а все так же будут лететь листья,
и я буду обожать зеленые глянцевые яблоки
люди научатся с первого раза попадать в си,
только если это не будет первой буквой,
с которой начинается "сердце".
после стольких обещаний грех не треснуть по швам,
грех забыть, что грех - весь мой мозг,
столь похожий (как говорят) на грецкий орех.
я доем эту мякоть, смахну россыпь косточек в руку
и когда в клочья ленты кассет, выше воли людской
письма, старые письма, открытки и совесть.
я сижу и краснею, сбиваюсь с числа; интересно,
а ты сейчас все еще слушаешь радио,
пыль все так и лежит, видя сладкие сны, на подаренных рамках?
интересно, а ты помнишь квадрат сорока четырех?
а ты? а помните, как я люблю обнимать
(и краснеть, уткнувшись в плечо) только тсс
"повторяешься," - я же - себе. ну и что?..
и когда ты уверена, что в себя собираешь улыбки
и нежность, ты представить не можешь, к а к о й
кусок
(бывший на двоих)
души
кто-то выбросит в ярости в волны реки,
и как мало тепла летней ночи понадобится, чтобы
отполированный огрызок сердца
вдруг сверкнул, прыснув чем-то шипучим в глаза


Рецензии
все так же будут лететь листья,
и я буду обожать зеленые глянцевые яблоки
люди научатся с первого раза попадать в си,
только если это не будет первой буквой,
с которой начинается "сердце".

СИД БАРЕТТ ОТДЫХАЕТ)))) СПАСИБО...ПОНРАВИЛОСЬ

Несущий Шторм   01.07.2008 02:24     Заявить о нарушении