Другу

Подожди, мой друг, не уходи, чуток,
Нет, не уходи рано ещё, дружок
Помнишь время, когда мы были
Помнишь бремя, с которым жили

Как же так, ведь вроде обещали,
А сложилось, как, ведь мы не ожидали,
Так скоро, от нас ты уходишь,
Так скоро, что с ума сводишь

Ах ты жизнь, ты коварная,
Да, ты нить, ты непрочная,
Как же жить, с этим всем осознанием,
Как же быть, с твоим противостоянием

Помнишь ночи, краски, остановки
Помнишь сколь, терпела ту боль
Помнишь, правда, всё это было
Помнишь, ведь ты не забыла

Помни, что помнишь, на век
Знай, что знаешь, пусть бред
Подожди, мой друг, задержись, чуток,
Ведь ты, для меня очень важен, дружок.


Рецензии