Когда...

Мы постоянно любовью убиты, убивая
Искали, возвращали и прощая
И позабыто то, что разбито, да
Ты бежишь, и я иду туда,
Где в сердце, а гавань земля,
И снова прощаем не смотря
Я добегу, обниму, и снова теряя себя
 Пусть и сложно иногда
Я не могу, не хочу жить без тебя
И вновь вырастит лес тогда
Джунгли разбили, любили, ни чего не ища
И для тебя и ты лишь для меня
Когда-то любили, разбивали себя
И вновь возродили и соединили пламя огня,
Где же вы что учили меня
Когда вновь позабыли грани ночи и дня
Крылья раскрыли и воспарили
Над бранными словами и пыли
Закрывшись стеною дождя
Когда, когда ты захочешь меня
Время песок, рассыпаясь оставит тебя
Останусь с тобой навсегда.


Рецензии