В сто пожаров

Не знала нежности твоей, жестокости твоей не знала.
Сгорала в пламени страстей, но в безрассудстве отпылала.
Во мне угас мятежный дух, горевший пламенем высоким,
Но ставший угольком убогим, ударом по лицу жестоким.
Не разожгёшь теперь костёр, с лица стерев следы ударов.
 
Ты обращённый изо льда мечтами ровно в сто пожаров.


Рецензии
нет слов.очень понравилось.
шикарно)

Твоя Мессия   22.04.2009 23:38     Заявить о нарушении