Нет в мире больше счастья, чем любовь

Нет в мире больше счастья, чем любовь,
Нет больше боли, чем разлука.
Но есть огонь, зажженный в сердце вновь,
Но есть печаль... и вой в груди... и скука...


Я так влюблен в тебя, ты знаешь.
К чему повторы эти? Избитые слова..
В ответ хочу услышать лишь молчанье,
А сердце скажет все... а я? - всего лишь часть тебя

Я в лунном свете вижу образ нежный.
Твой образ робкий, страстный, молчаливый.
Я помолюсь… всем ангелам, с надеждой.
И ты останешься…

А миг с тобой… он миг счастливый.
В глазах твоих найду я утешенье
Найду я счастье, страсть, любовь
В глазах твоих я утону без сожаленья...
И вечно жить... мы будем вновь и вновь...

Ты ангел мой, мечта моя.
Ты чудо позволь мне рядом быть,
Позволь любить и я всегда, с тобой лишь рядом
Буду дарить ту ласку, страсть, любовь...
Их не убить, но есть в душе и ложь мечтаний, и боль, тоска...
Зовут оставить, бросить все, но я не сдамся,
Не нужно мне наград и званий...
Есть ты, есть счастье наше... и это наше ВСЁ!

Нет в мире больше счастья, чем любовь,
Нет больше боли, чем разлука...
И я люблю тебя, сильнее времени веков
И я люблю тебя... боится сердце лишь разлуки…


Рецензии
Красиво, но я бы немного его подредактировала)) и все таки, сильные эмоции вызывает это стихотворение)))

Оксана Булычёва   13.09.2008 13:41     Заявить о нарушении