В кафе

 В кафе
гаснут свечи
мы будем одни
пускай
рядом сотни
сидящих людей
и руки
сожму
я горя от любви
ведь всё прочитал
по ладони твоей
в кормане
же кольца
сияют глаза
мне хочется
просто
с тобой рядом быть
ты всё понимаешь
и медлить нельзя
тот миг
никогда мы не сможем забыть
сияние нежной
и крепкой любви
слияние
двух
очень близких сердец
и миг
где смеялась
тихонечно ты
во мне
будет вечно
идешь под венец
с надеждой
что в силах
я всё разрулить
дарить тебе
счастье
своею душой
мне вериться
в силах себя изменить
ведь будем на веки
мы вместе с тобой


Рецензии