Ну вот и всё

 Ну вот и всё
не хочется
молчать
но в этот миг
слова уже излишни
мне нужно
всё
в душе своей распять
но ты со мной
сейчас стоишь так близко
опять дыханья
чувствую волну
и миг
как раньше
западает в душу
любовь поет
такой "я не найду"
рассудок шепчит
"брось и будет лучше"
забудь слова
"прости её, уйди
оставь
в покое
юное созданье",
но сердце шепчет
"лишь не отпусти
она твоя
пускай гредет прощанье
и дни
печали,
зло,
тоска и грусть
изрешетят
всё сердце
без пощады
она твоя
на веки
и забудь
что говорить
в моменты эти надо
смотри в глаза
и обрети покой
и боль пройдет"
но вдруг она уходит
лишь потому
что хочет быть с тобой,
но понимает
что не надо вроде
и не одна
и снова с тем другим
шагая
тихо
смело и покорно
ты будешь верить
что уже забыл
увидишь снова
тут же станет больно
ну вот и всё
движения души
согреют светом
прошлого, смешного
и всё же сердце шепчит
вновь дыши
она твоя
не может быть другово


Рецензии
прикольно! ситуация прямо как у меня!

Денис Ру   02.07.2008 00:01     Заявить о нарушении