Сигарету мою пусть целует асфальт

Сигарету мою пусть целует асфальт,
а душа словно птицая
несется во тьму
кто-то крикнет
сквозь боль
в жизни много жаль
я тогда не его,
не себя не пойму
лишь уйду
лишь останусь
одним
для себя
всё равно
ведь разлучит однажды
огонь
жизни юной
стараний,
прости ты меня
что пылал дикой страстью
и мечтал быть с тобой
этот город
как раньше
такой что и был
может капельку злее
и боль та в глазах
от тебя
знаешь вкус я её не забыл
на щеках
отражается совесть моя
всё как было
и в миг
вдруг погаснет тот свет
что на улице
ночью
рождает мечту
миг
и снова
с ухмылкой
заплачет поэт
различая
в ввиденьях
твою красоту
всё пройдет
шепчет
время
холодной рукой
обнимая за плечи
в попытке любить
всё останется
в сердце
как прежде
виной
той которой
уже никогда не забыть


Рецензии
И асфальт воспылал,
Страсть свою подарил,
Сигарете PallMall,
Что так томно лежала.
А какой-то нахал,
Обормот, гамадрил))
Захотел и посмел..
Наступил,....зароптала
Вся в порыве любви,
Сожалея о том,
Что по воле судьбы
Их роман не случился
Сигарета PallMall...
Что же было потом...?
Неизвестно,..увы...,
Дождик летний полился))))

Привет, Дим,))вот такие ассоциации вызвала первая строка твоего стиха)))Спасибо за вдохновение))
В-Б))

Ва-Банк   06.07.2008 04:04     Заявить о нарушении